Política de Privacidad

Cumpliendo con el principio de transparencia y el deber de información en la presente política de protección de datos, se describe la manera en la que recopilamos, utilizamos y tratamos sus datos personales y como, al hacerlo, cumplimos con las obligaciones legales que para proteger y salvaguardar sus derechos.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación del servicio y el desempeño de nuestra actividad. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, al responsable del fichero a través de los siguientes medios:

  1. E-Mail: info@ofitor2000.es
  2. Teléfono: 956432960
  3. N.I.F: B11807195

El usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados por parte del prestador escribiendo desde la cuenta de correo que quiera dar de baja a info@ofitor200.es con la palabra BAJA en el asunto, o bien desde la opción disponible en cada uno de los boletines.

Si se trata de un usuario registrado, podrá darse de baja además desde: https://www.rollospapeltermico.es/perfil/

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

RESPONSABLE DEL FICHERO

Nombre: Ofitor 2000, S.L.U.
Dirección: c Avenida del Mar, 62 – 11160 Barbate (Cádiz)
Teléfono: +34 956432960
Correo electrónico: info@ofitor2000.es

¿CON QUÉ FINALIDAD RECOGEMOS TUS DATOS PERSONALES?

Recogida de datos a través del formulario de contacto del sitio web:  https://www.rollospapeltermico.es/contacto-2/, la finalidad de la recogida de datos a través de este formulario es facilitar al usuario la información necesaria para la contratación de nuestros servicios.

Recogida de datos a través del registro en nuestro sitio web: solo será necesario el registro en el sitio web www.rollospapeltermico.es, en caso de contratación a través del mismo, la finalidad de la recogida de datos es la prestación del servicio contratado.

Recogida de datos a través de la suscripción a nuestro boletín: la suscripción es voluntaria y su finalidad es mantener informado al cliente sobre productos, servicios o promociones que puedan ser de su interés. Para ello se recabará información acerca de los boletines que son de su interés, si visita la página web y si visualiza el mensaje recibido.

LEGITIMACIÓN DE DATOS PERSONALES

Las bases legales para el tratamiento de tus datos son las siguientes:

  • Ejecución del contrato de suscripción para hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.
  • Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestro formulario de contacto.

A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICAN TUS DATOS DE CARACTER PERSONAL

Los datos personales recogidos son para el desempeño del trabajo contratado, no se ceden a terceros con fines publicitarios.

¿CUALES SON TUS DERECHOS CUÁNDO NOS FACILITAS TUS DATOS PERSONALES?

Los usuarios y clientes del sitio web tiene derecho a:

  1. Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
  2. Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
  3. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  4. Derecho a oponerse al tratamiento.
  5. Derecho a la portabilidad de los datos.

Para ejercer tus derechos, simplemente debes de contactar con nosotros a través de cualquiera de los medios aquí descritos.

También te informamos, que si has dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.